Monthly Archives: February 2012

Windows下的getopt

由于Linux下的不能直接用,于是自己实现了一个,虽然用法不太一样。代码上传到了Google code。

Posted in Others | Tagged , , | Comments Off on Windows下的getopt

尝试使用google-template模板引擎

很久之前用过ctemplate,但是在不久之后发现了pyton的mako模板引擎,于是就把ctemplate放在一边……最近有需要用纯c/c++来完成一个模板,于是又拿起ctemplate:)网上一堆翻译官方的教程,而没有提到如何使用loop来重复输出一段信息(比如html的列表项、日志记录等)。于是自己尝试着看看头文件,试出了一种方法。

Posted in Memo | Tagged , , , , , , | Comments Off on 尝试使用google-template模板引擎