Monthly Archives: August 2011

一些支持远程USB共享的软件

如果有多台电脑,那么有几种办法可以共享设备之间的USB设备?我知道的有两大类,一种是购买专业的切换设备(硬件),一种是安装一些软件。 以下是一些可用的软件列表,做个备忘:)

Posted in Memo | Tagged , , | Comments Off on 一些支持远程USB共享的软件

在Python里访问Access数据库(esword)

esword bible的数据库是access的,尝试用python转成sqlite3格式的,顺便学习如何在python下访问access数据库。我只是为了转换,所以只要能获取数据就行,SQL之类的以后有空再试。

Posted in Memo | Tagged | Comments Off on 在Python里访问Access数据库(esword)